티스토리 뷰



얼마 전까지만 해도

서가앤쿡 지점이 많지 않았을 땐

마음먹고 줄을 서서 먹었었는데

요즘은 지점이 많아져서

너무 흔해진 것 같아 조금 아쉽네요


서가앤쿡 신메뉴

파히타 한상 먹어보았어요





(영업시간)

11:00 - 22:00





파히타 메뉴는


타임스퀘어점/분당미금점/부천중동점/서울잠실점/서울역사점/침산점/광양LF점/스퀘어원점/

동대문피트인점/천안펜타포트점/판교아브뉴프랑점


현재 위의 지점들에서만 판매중입니다





서가앤쿡은 요즘

한상 메뉴가 주력인 것 같습니다


단품 메뉴는 기본적으로 양이 많아서

1인 1메뉴하기 힘들었었는데

한상 메뉴는 둘이 먹기 딱 좋은 양입니다





파히타 한상 입니다

같이 나오는 메뉴는

게살 오이스터 파스타를 선택했어요





게살 오이스터 파스타는

진한 크림을 넉넉하게 주셨네요

중간 중간 게살도 있습니다







파히타는

잘 구워진 또띠아에

소고기, 닭고기, 돼지고기, 새우와

세비체, 과카몰리, 살사, 칠리볼, 샤워소스를

얹어 싸먹는 메뉴입니다





비주얼은

멕시코 느낌이네요


하나 하나씩 맛을 봤을 땐

별로 맛있다는 느낌이 없었는데

또띠아에 골고루 싸먹으니까 맛있었네요





유익하셨다면?

공감댓글은 큰 힘이 됩니다!



댓글
최근에 올라온 글
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Total
Today
Yesterday