티스토리 뷰



일본 오사카에 본점이 있다는

마구로쇼쿠도의 한국직영점이

제주도에 있다고 해서 다녀왔어요





(영업시간)

11:00 - 15:00, 화요일 휴무





저는 오후 2시가 조금 지나 방문해서

인기 많다는 도로도로동은

이미 품절이었어요


대신 하브동과 육회동을 주문했어요





마쇼는 입장하면서 주문 먼저하는

푸드코트 같은 시스템이었어요


따뜻한 밥 위에 참치가 올라가

시간이 지나면 맛과 질이 떨어져

모든 인원이 다 오셔야

주문 가능하다고 하니

일행이 다 모여서 입장하셔요





주문하고 나서

메뉴가 나오기까지

시간이 좀 걸렸어요


맛을 위해서겠죠





Small과 Middle 두 가지

사이즈가 있었는데


참치는 많이 먹다보면

느끼해서 물릴 수 있어

Small 사이즈도 양이 적지 않으니

Small 사이즈 주문하시는 걸 추천합니다





하브동입니다


참치 뱃살과 등살이

올라간 덮밥이었어요





개인적으로 기름진 뱃살을

좋아하기 때문에

입에서 살살 녹는

고소한 참치 뱃살이

너무 맛이 좋았어요





그 다음 메뉴는

육회동이었는데


살짝 양념이 된 참치가

올라가 있어서

정말 육회 느낌이었네요





회덮밥이지만

회와 밥을 섞지 말고

회와 밥을 따로 먹어야 맛있다고 합니다





유익하셨다면?

공감댓글은 큰 힘이 됩니다!




댓글
최근에 올라온 글
«   2024/11   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Total
Today
Yesterday